Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:25 

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
С ужасом поняла, как много у меня всякой хуйни, ништяков и книг и как мало в комнате места.
Прибавить природную бардачность... черт, откуда столько книг 0___0" откуда столько бумаги, откуда столько мукулатуры 0___________________________0""""
Убиратьсяубиратьсяуибиратьсяубираться..........

22:35 

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
Поделайте удачи, мальчики и девочки. Это будет тяжелая ночь.

22:34 

lock Доступ к записи ограничен

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
Онтология послених суток. Ничче интересного...

URL
17:43 

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
Ну что ж... будем считать, что вчера мы просто решили поздно поужинать всей семьей.
Ощущение НГ так и не появилось, ток... запах мандарин. И до 4х утра салюты.
У меня еще желудок сдает, кажется...
Рада за тех, у кого НГ прошел хорошо.
В общем, всем удачно отдуплиться =\

15:48 

Итоги года и спасибы.

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
Что ж... полагаю, пора подводить итоги.

Сайт года: livejournal.com
Знакомство года: Славик ;)
Фильмы года: "Зеркала"
Блюдо года: сырные печеньки
Напиток года: Сливовое вино
Ощущение года: "я большой пиздатый воздушный шарик ^______^"
Экстрим года: одиночный поход в Новоспасс
Интерес года: огонь
Мечта года: тортик, Питер и Дмитров
Несбывшаяся мечта года: тортиииииик Т_________Т :weep3:
Город года: Астрахань
Место года: Болотная площадь
Открытие года: "смотри... шарик"
Персональное событие года: 1.08
Исполнитель года: Дом Кукол
Игра года: паутинка
Песня года: ДК - Ходить по небу
Лучшая поездка года: Астрахань =)
Традиция года: начинать загоняться перед НГ
Настроение года: ровное
Разочарование года: 26 апреля
Вещь года: пои и мобильник
Человек года: Кролик
Коллега \ одноклассник года: Кир-тян
Препод года: Зубов однозначно =)
Вопрос года: есть чо?
День года: вся вторая половина июля и август
Встречи года: пятница, болото
Погода года: жара
Цвет года: черный
Время суток года: ночер
Книга года: Полный root
Одежда года: юбки
Страх года: Зеркала =)
Подарок года: няфчик 1.08
Кафе года: Капучино Экспресс
Фраза года: "Это типное или личное?"

Этот год словно разделился надвое. Перелом - тот первый раз, когда моя нога ступила на Болотную площадь. От того, что было до этого, осталось мало. Воспоминания, перевернутая страница.
Спасибо моему прошлому. Спасибо настоящему. Спасибо будущему. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и спасибо тем, что ушли из нее. Спасибо тем, кто остался, и, надеюсь, останется. Многие из вас старше меня.
Удивительно, впервые за почти 19 лет я могу поблагодарить так много человек.
Спасибо, Стёпа. Спасибо, Кролик. За разговоры под мостом, за "шарик", за сливовое вино, за улыбку, за испачканный тушью свитер, за закушенную нижнюю губу, за почему-то не красные радукжки. Спасибо за то, что ты сильнее меня. Ты знаешь, это важно. Спасибо за все эти полгода и за то, чем я являюсь теперь. Спасибо за то, что это еще даже не полшага. Просто за то, что ты есть и что рядом. И спасибо за всё, что я не могу сказать здесь, но обязательно еще скажу.
Спасибо, Ленк. Спасибо за весь год и за первое августа. Спасибо, что я всегда могу прийти в чат, и ты будешь там. Спасибо за мою улыбку и спасибо за твою. Надеюсь, ты приедешь весной.
Спасибо, Андрей, Ангел и Димка. Спасибо за искренность, за честность и за верность. Заяц, спасибо за ночные разговоры, за то, что мне не надо от тебя ничего скрывать. Зайк, спасибо тебе за то, что появляешься в сети всегда так вовремя. Спасибо, Димка, за твой простой и незамысловатый позитив. И спасибо вам троим за эту неделю в Астрахани и тот самый, последний вечер. За него особенно. Ребят, буду очень рада потаскать вас по столице :)
Спасибо, Тоша. Пусть даже ты вряд ли прочтешь это, спасибо. За лето. За то, что вовремя оказался рядом и за то, что об тебя всегда можно погреться.
Спасибо, Психен. Юлька =) Спасибо за простоту и за баб-советы, на которых можно так легко поговорить и о компах и о шмотках. Спасибо за поддержку.
Спасибо, Дед. Спасибо за то, что ты такая циничная свинья. За то, что с тобой можно подраться. Спасибо за руны и странные разговоры.
Спасибо, Инквиз, Фауст, Эм, Циклон, Нася, Герда, Феникс. Спасибо всем тем, кого я называю "проект Индиго". Спасибо за то, что наши таблетки всегда лежат на другой полке. За то, что именно наши, а не мои.
Спасибо всей моей болотной семье. Всем моим братьям, сестрам, детям, внукам, племянникам. Благодаря вам болото стало таким теплым и уютным.
Спасибо, мама. Спасибо за то, что почти 19 лет назад я появилась на этом свете и дожила до этого момента. Спасибо за то, что, несмотря на наши раздоры, ты меня любишь, и, знаешь, спасибо за то, что это взаимно.
Спасибо, батя. Хотя бы за то, что мне жизнь медом не кажется =) иногда это полезно.
Спасибо Кирилл, Лешка, Серега и Сашка. Без вас я бы вряд ли ходила в универ. Спасибо за то, что до Новогиреево я не должна идти одна.
И... да. Спасибо, кис. Пусть ты скорее всего уже не читаешь дневник. Спасибо за ЦБ и Патрики. И самое главное - спасибо за память.

05:12 

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
Помнится мне, в разбитном дачном детстве, когда Зитик разбивал коленки, что случалось до ужаса часто, или ставил себе многочисленные царапины (без царапин я на даче жить не мог), ему всё порывались намазать болячку йодом или зеленкой. Ребенок этого не любил страшно.
Я это всё к тому, что, полюбовавшись расцарапанной левой рукой пару дней, я таки решил ее обеззаразить (Может оно заживать быстрее начнет, я не знаю...). В зоне прямой видимости из антисептиков только этиловый спирт. Этим не решилась (его ж пить низя 0_____0). Поэтому разгребла толпу склянок и выудила почти пустую баноску с йодом. Намазала ватку, потом ваткой закрасила царапины...
Не, ребят, я так не играю( йодом самой мазаться неправильно, правильно чтобы кто-нибудь поймал за шкиряк, посадил перед собой, намазал, а потом дул на ранку... самой дуть больно, пальчики бобоооо:weep::weep::weep:

А вообще, вопрос к знатокам - когда тебя вдруг ни с того ни с сего начинает мутить и голова кружится немножко это не ня? Ни с того, ни с сего - это когда забираешься на край ванны порыться на полке, есличе. Не бывало ведь такого... 0_0

Блин, оно проходить не хочет.... пшел я спать, вот че.

03:45 

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
А вообще, с кроватью творится что-то странное.
Спать как-то... неудобно. Почти по-чужому. Несколько лет уже сплю на ней, а такие ощущения впервые...
Все-таки есть места лучше подушки, куда можно положить голову, засыпая...

23:06 

О женщине. Nagissa, Xity.

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
Много и не очень интересно

Товарищи мужчины и товарищи женщины! Собственно вопрос в студию: ндцать фактов о женщине. Кто че думиает? 0_0"

05:33 

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
Плохая девочка с самого заката жгла свечи. Маленькие огоньки послушно танцевали под музыку пианино, немножко подпалили ноты, а потом тихо тлели перед монитором с аниме. Зеленая неплавающая свечка пару раз делилась с плохой девочкой горячим воском. Плохая девочка выходила курить, видела, как снег сплошным полотном укрыл землю, асфальт, газоны и дороги, восхищалась ночной тишиной, просила прощения у ветра и жалела, что дядя не увидит больше такие ночи. Потом плохая девочка пошла в ванную.. Проснулся папа плохой девочки и начал качать права. Нехорошо оставлять человека в ванной без света и отключать воду, правда? Плохая девочка вышла из ванной и полезла в пластмассовый ящик в прихожей отключить свет. Отключила, вернулась в комнату и легла в кровать.
И только там заметила, что пока пыталась отключить свет в доме, рассекла себе пальцы. Теперь девочка лежит в кроватке и размышляет над неестественно высокими болевыми порогами и над тем, как всякие говнюки умеют испортить тихую спокойную романтичную ночь...

ПыСы: программа минимум на следующий год - научиться закатывать истерики и стать женщиной. Максимум - начать работать и оградить свое скромное существование от некоторых, имеющих надо мной факт генетического отцовства. Заебало, товарищи.

14:23 

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
Че-то вся лента избранных про позитив, про новый год.... -_-"
У меня словосочетание "Новый год" кажется сегодня вообще упоминается первый раз с января.
Болезнь ненавязчиво соскользнула куда-то внутрь организма, и теперь глухо похрипывают и посипывают при дыхании легкие.
Ничего не влом, но на всё похуй. Откуда-то с совсем высокой колокольни.
Наверно надо нарядить ёлку.
А еще я вспомнила своё состояние непосредственно перед предыдущим НГ. Дня за два-три и до НГ включительно. Дикие загоны, депра. Ну и то, что сейчас. Уже второй год я буду, похоже, влетать в Новый год, спотыкаясь об стык 23:59:59 31.12 и 00:00:00 1.01. В прошлом году из-за банального нежелания отпускать старый год. В этом выдалась ну очень веселая предпоследяя неделя года.
Итоги подведу несколько позже.
Во вторник последние три зачета. Где-то надо найти 900р... ну ладно, 600. Ох, житие мое...
Не люблю персиковый сок.
Буду весь день сидеть и втыкать в Эрго Прокси. Или Онидзуку. Предки ожидают, что я зубрить буду, ага. А еще мамик отрыл какой то дебильный ецепт лечения с участием водки, меда и теплой воды. И что самое забавное - наивно полагает, что я это буду пить. Ага-ага.
Я устал...

08:45 

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
Очень радуюсь на свое отражение. Черная одежда, темный макияж, серебряная цепочка на запястье, цепочка с анкхом на шее.. Неестественно бледная кожа, темные круги под глазами.. Писаная красавица.
А еще у меня родители очень веселые. Не понимают, почему это вдруг ребенок такой нервный с недосыпа, больной, проспав перед двумя зачетами и похоронами и с учетом красивого такого скандала перед сном. Действительно, с чего бы?

00:49 

lock Доступ к записи ограничен

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
...

URL
12:08 

Второй год подряд

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
Флешмоб.
Копируешь в этот пост первую фразу первого поста каждого месяца.

Январь.
С НОВЫ ГОДОМ, МОСКВА, ПИТЕР, АСТРАХАНЬ!!!!!!!

Февраль.
Ровно 18 лет назад, 1.02.1990 года в 18:35, в балашихинском роддоме моя мама родила девочку, 4600 грамм, 60 сантиметров.

Март.
Бред, бред, бред...

Апрель.
www.securitylab.ru/certificate/Black%20Hat.jpg

Май.
Что-то я нервная стала...

Июнь.
В среду экз по философии.

Июль.
Я ебала...))))

Август.
Через несколько часов увидимся с Ленком... еще через полтора десятка часов с Кроликом. Времени поспать как-то совсем не осталось.

Сентябрь.
Такими друзьями не разбрасываются.

Октябрь.
Опасайтесь людей в перчатках.

Ноябрь.
Приползла - именно приползла домой.

Декабрь.
Вопрос глупый конечно, но есть среди отечественной музыки что-нибудь наподобие Дома Кукол?

Прошлогоднее.

Небо и земля...

02:42 

A good day

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
Что угодно, только не английский...
Честно говоря, чувствую себя полностью выбитой из колеи. Беда не приходит одна.
Одновременно с наступлением сессионной недели обнаружились больное горло, жуткий насморк и температура 37.0. Что называется, пат, ни вашим ни нашим.
Самокопание, прошлое, настоящее и вообще...

Ну и достойным завершнеием ночи можно отметить факт зимнего солнцестояния. Собственно, 22 декабря. Шикарно, блять...

Как-то совсем... никак. Сил нет, ресурса нет. Голова болит. Нос не дышит. Горло болит. На подготовку у меня 12 с небольшим часов. Хуй знает как сдавать.
Кажется, идея с кружевным платочком вполне в силе. Кажется, мне сейчас нужно элементарное сочувствие... элементарное, но верное, сочувствие близких. И дожить бы до тяпницы...
Требую невозможного, тем паче, полтретьего ночи, нэ?..

19:08 

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
- Ведь все, кто в теме, хотя бы раз пытались свести счеты, - усмехнулся Стёпа.
Люба промолчала.
- Я не пыталась.
- А ты и так постоянно ходишь по краю.


So be it. Добро пожаловать в новый дизайн этого дневника.

15:10 

Зитик плагиатор. Но, бля..........

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
Цитаты из песен БГ...
Ваше имя
О твоей жизни:А наяву - служить звездою. И горький дым, и горький чай...
О твоей любови:И то, что было боль, станет как ветер, и пламя сожжет мне сердце...
О твоих друзьях:А в нашем полку - все камикадзе...


все гадания на aeterna.ru

23:57 

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)

А еще сегодня ночью с меня был снят серебряный кулон с козерогом и водолеем. Сама попросила. Очень странное ощущение, ведь эта вещь на мне чувствовалась всегда. Всегда в течение уже двух лет, будучи снята всего несколько раз, один из них - на выпускной. Ни цепочка, ни кулон ведь еще даже не почернели...

Не знаю. Странно...


00:07 

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
Буря мглою крышу кроет
Ох как кроет, я ебу 0_0"

Ну блинский. Как-то все совсем невовремя получается. Ну вот ващщще, даже сказать больше толком нечего...

22:57 

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
Зитик ревнивец, фауст прелесть.
Сегодня, выйдя из 125 маршрутки созвонились, и Зитика соблазнили на чашечку кофе. Как в итоге выяснилось, матэ. Вследствие чего учеба сегодня пошла к хренам. Да, стыдно, но Фауст того стоит ;)
Порылись в шкафу, обнаружив кавайные чулки и кавайную кофточку, Зитика даже слегка пофоткали. Потом - процесс обмакияживания и обрастания хвостами. Синими и зелеными. Потом на улицу.
Да, мне не очень роляет синий, но киберпанк рулит ;) опуская скитания по МЭИ, где учится Катрин, скажу, что мы отправились в стрип-магаз. Сие есть на Охотном ряду. Черт)))))) на 20 см платформы и каблуков просто охренительно удобно стоять и передвигаться, но падать наверно высоковато. Хотеть. И фотосет, обещаный Фаустом, - хотеть.
Устал жесть. Ноги болят, спать хочется (спал три часа), есть кстати тоже, но это наиболее исправимо. Три часа - это, сцуко, норм.
Понял, что менять себя - ня. Ибо - иначе никак, хоть и до желаемого путь еще долгий, но векторы у меня на руках.
Всех люблю, пошел жрать.

18:48 

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
Ой, блинскииииий...
Зитик нехороший свин. Зитик уже который день спит по 3-4 часа. Ресурса соответственно нет. Соответственно приходится питаться нехорошим способом - забирать. Все, что окружающие могут (не факт, что не хотят) отдать.
Животные и родители за минусом. Типа принцип. Поэтому сейчас сижу и обрубаюсь кнонцы.
Буду нужна и нне буду отвечать - звонить.

Livin' on the edge

главная