• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:20 

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
Иногда бывает так, что в перерывае между многочисленными побегами от себя к тебе возвращается сознание, которое откровенно не готово осознать всё то, что происходит, и тогда появляется ощущение полной потери контроля над происходящим. Но вопреки инстинкту самосохранения, уже эта мысль вызывает отнюдь не панику, но неописуемый восторг. Знаете, мальчики и девочки, чем дольше падение тем больше оно напоминает полет.

Наконец-то мне удалось замедлить поток мыслей настолько, чтобы удалось вычленить определенный кусок, а не отдельно взятые отметки.

В моих руках рождается маленький дракончик, а по вечерам я питаюсь грейафруктами и кефиром и смотрю сериалы.

Быть интровертом заебись.

23:57 

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
Я ебаное эмо, честное слово.

Превед, депрессия. Привет, очередной коллапс. Я будут вами обмазывать душу и мозги до тех пор, пока на них не вскочат чудовищные гнойные, пузыри, а затем возьму иголку и начну с удовольствием выдавливать из себя всё накопившееся дерьмо. И не говорите мне, что так никто не делал.

А вообще, я пришла сюда написать не это. Я пришла сохранить в байтах свою очередную мысль. Если без позерства... есть такая черта у моей памяти касательно значимых сужчин в моей жизни, ассоциировать их с медиа. С музыкой, то есть. Такой занимательный и одновременно опостылевший эффект собаки Павлова. Может забыться имя, ник, контакты, даже лицо, всё, чем определяет себя человек в совеменном обществе, но стоит зазвучать музыке... всё правильно, срабатывает условный рефлекс. И вспоминаешь всё, в один миг, от начала и до конца, хорошее и плохое, имя, ник, контакты, даже лицо. Я буду пафосным говном, но мне как бы можно, плакать на плече уже с три месяца как не у кого, а выговориться просто необходимо. Время лечит медленно.

Впрочем... не важно. Если я не напишу этого, то едва ли вспомню, что имела ввиду. Дорогая будущая я, если ты когда-нибудь это прочитаешь, надеюсь у тебя всё хорошо.

Ну и небольшой плейлист на вечер:

F.P.G. - Думай обо мне лучше
Animal Джаz - ББлюз
Peter Bjorn and JohnYoung Folks
Samsas Traum -
Khaos-Prinz und Wind-Prinzessin
Дом Кукол - Ванилин
Дом Кукол - Ходить по небу
Bob Marley -
Jamming
Пятница - Плющит-тащит
RHCP - Californication


16:36 

295

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
На самом деле я хотела излить в этот пост очередной ушат мысленных испражнений, но это сильнее меня!
Намедни наткнулась вконтаче на один прелестный паблик, призванный высмеивать йуных фикрайтеров. Я знаю, здесь есть люди, которые оценят!

На затравку =3

Ну и далее по тексту, для заинтересовавшихся и обладающих особенно живой фантазией.

Надеюсь, хоть некоторым из вас, моя дорогая лента, эти шедевры доставили несколько позитивных минут. За сим поспешу откланяться :)

З.Ы.: Ну и напоследок, для любителей поэзии:

(читать вслух и с выражением)

00:13 

330

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
Мне тут пришло в голову, что... кхм... моя жизнь скучна и однообразна, вот. И наверное, хорошо бы, что-нибудь изменить. Ибо ну как ни крути скучно жить в формате дом-работа-дом, изредка выбираясь куда-нибудь чтобы то ли расслабиться, то ли напрячься еще сильнее. Правда в том, что одиночество - это сложно, и я уже отвыкла от него. В крупныхи шумных компаниях я действую, кажется, по-прежнему, ровно и как год, два, три назад, оказываясь в той же ситуации. Просто сам факт отсутствия спины, за которую можно спрятаться и рук, в которые можно себя обернуть, когда устанешь, чтобы расслабиться, отдохнуть и подзарядиться - именно он мучает и разъедает. Living on the edge, мальчики и девочки, это утомляет.
Стоооооооп. Стоп-стоп-стоп. Кто-то здесь начал превращаться в серого унылого нытика, черт подери. А всё почему? Прааааавильно, потому что кое-кого тут перестала устраивать его жизнь. А сколько планов было на год грядущий, м? Вот именно.
Так что попробуем действовать так: еще три дня работы, сделать всё, что запланировано на выходных, потом Индия и... и куищще. Дальше - по обстоятельствам.
Нет, дорогая жизнь, ты не дождешься. У меня еще есть пара дел.

17:47 

346

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
В преддверии Нового года внезапно стало не хватать всего на букву "к": керосина, кардридера, Кости...
Лол.
Наверное, стоило бы отдать дань традиции и написать предновогодний пост, ведь позже времени не предвидится. Итак
Оглядываясь назад на прошедшие 365 дней я, к своему удивлению, не могу описать его конкретной эмоцией, да и просвто дать всему произошедшему какую-то однозначную оценку. Ну разве только одну. Это был очень длинный год, несмотря на то, что пролетел он очень быстро. Весь от начала и до конца затянутый в моей памяти пыльной пленкой и местами сильно затертый, он оставил за собою много хороших минут. Сложная зима, суетливая весна, спокойное и может быть даже немного скучное лето, нервная осень... Я нашла в себе силы расстаться с прошлым, закончила университет, нашла работу... честно говоря, от большей части этих моментов современной социализации мне откровенно тошно, и я верю, что придет такое время, когда можно будет вырваться из этого чертового замкнутого крута жизни в рамках системы и заняться тем, что действительно интересно и важно.
И всё-таки, каким бы ни был ушедший год, он навсегда в моей памяти будет связан с одним единственным человечком. Мальчик-радуга, красивые шоколадные глаза, светящиеся изнутри, широкие плечи, за которыми можно спрятаться от всего на свете, смех, которым можно отвечать на любой негатив или агресию, как внутреннюю, так и идущую извне. Мне очень не хватает тебя, особенно сейчас, когда так важно быть рядом с теми, кто дорог. Я могу потратить несколько часов, перечисляя и описывая то, чему ты смог научить меня, то, от чего спас и то, что подарил. Спасибо тебе, что ты есть. Спасибо за каждую минуту, наполненную твоим светом и улыбкой, за всё то тепло, физическое и духовное, которого ты не жалел для меня, за каждую минутку с тобой спасибо. Не будь тебя, я бы не научилась смеяться в лицо негативу, не поняла бы, как важно иметь и высказывать собственное мнение... уже только за это я наверное никогда не смогу расплатиться с тобой. Я тебя люблю. Возвращайся, пожалуйста, поскорее, ничего там не бойся и никогда не забывай, что я всегда рядом. Я подожду тебя. Ты этого действительно стоишь.
Спасибо тем двум людям, которые уже много лет доказывают мне, что расстояние - не проблема для крепких уз. Людей этих я имею возможность видеть едва ли по разу в год, и тем не менее они всё так же остаются дорогими мне. Спасибо вам обоим. Вы умудряетесь меня поддерживать всегда, когда это необходимо. Ангел, Нагисса... вы самые лучшие, я вас люблю :)
Спасибо, болото. Каждому, кто высвечивается в памяти при упоминании этого места. В этом году я не особо часто радовала тебя своим присутствием, однако ты всегда оказывалось приветливым, безумным и остро пахнущим керосином. Спасибо за то, что когда-то научил любить этот специфический запах и никогда не перестаешь дарить мне веру в чудеса.
М-да... больше-то и сказать толком нечего. Этот год не был богатым на интересных людей, оказавшихся спрособными оставить след в душе, разуме или сердце. Очень хочется надеяться, что следующий будет лучше, конечно, но о годе грядущем мне пока не хочется думать вообще или просто желать, чтобы он прошел быстро. Ожидание изнашивает. Ожидание любимого человека - вдвойне.
Да, каюсь, армия для меня на ближайший год станет любимой больной мозолью. Тяжело видеть того, кого любишь, при удачном раскладе раз в неделю ненадолго и слышать едва ли чаще. Ехать три с половиной часа, чтобы увидеться на одну короткую минуту, даже не имея возможности толком обняться (как это было вчера) - не каждый сдюжит. Плевать на то, что раньше было тяжелее, ждать приходилось дольше и средств связи было меньше и плевать как будет дальше. Ждать тяжело будет всегда. А я, как уже понятно, подписалась спорить со временем в упрямстве и планирую выиграть с разгромом.
А почему... хочу всем-всем всем полжелать того, что гложет душу мне самой: пусть в новом году ваши любимые люди всегда будут с вами рядом, мальчики и девочки, и берегите свою любовь. Берегите свою дружбу, берегите то и тех, кто заставляет вас улыбаться несмотря ни на что, людей, не жалеющих для вас и вашего счастья ни тепла, ни времени, ни сил. И дарите тепло. Этим людям, окружающим вас, близким и не очень, всем. Простая улыбка, подаренная незнакомцу на улице может поднять настроение на целый день. И это действительно важно.
А я пока пойду уберусь, помоюсь и поеду встречать новый год в почти привычном месте, в шумной компании, до нутра провонявшей керосином, алкоголем и позитивом. И будем надеяться, что когда куранты начнут свой отсчет, за окном будет всё также валить снег, ведь нет силы более всесильной в исполнении новогодних желаний, чем снегопад.
Будьте счастливы, мальчики и девочки, и не забывайте дарить счастье другим.
Dixi.

00:47 

346

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
Меня эта синусоида доканает.

08:12 

348

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
Ах, как прелестно сходить с ума
Сон - для слабаков
Сознание на износ
Точка сборки? Не, не слышала.
Я подумаю об этом... в следующем году.
Я ведь смогу думать в следующем году?
О, боги. Редко когда мозг выдает более бессмысленный поток фраз, но ежедневные трактаты на два полных листа мелким почерком видимо дают о себе знать.
Я прочту это через пару часов, и мне станет стыдно.

21:45 

358

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
Присяга 12го... ура?

03:24 

360

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
В такие холода надо жить вместе.
Твою жеж мать, как же иногда бывает плохо ночью. А я и забыла уже...

14:23 

362

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
Надеюсь ты позвонишь...

13:03 

364

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
Ох, чую, долгий это будет год...

23:31 

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
Стучаться в двери, за которыми оставил частичку себя, чтобы тебе открыли чужие люди. Смотреть на людей, которые так много значили всего пару лет назад, чтобы понять, что на их место пришли новые, изменившиеся они, другие они. Приходить туда, где тебя не ждут, чтобы увидеть тех, кто тебе не рад.
Заберите из моего кошелька ебаную пятизначную сумму, на которую я теперь живу, чтобы мало в чем себе отказывать, оставьте сто или двести рублей в день, но верните то и тех, ради которых хотелось смеяться, плакать, кричать. Жить.
Я маленькое жалкое неприспособленное существо, собственной волей обреченное жить в мире, которому я не нужна и являющаяся чудовищем для своего собственного мира, где всё еще живо всё то, ради чего стоит жить.
Я не прошу жалости или сострадания. Просто позвольте мне закрыть глаза раньше, чем они потускнеют.

URL
23:46 

Две мысли на сегодня

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
1. Среди моих брюхатых беременных и родивших сверстниц нет ни одной, которая не вызывала бы во мне негативных эмоций.
2. Блять, а что, должно быть иначе?

Пошел ты на хуй, доктор, со мной всё в порядке.

22:44 

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)

Не прошло и месяца с момента окончания университета, как я внезапно оказалась трудоустроена (собственными же усилиями!). Работ а отвечет всем требованиям, предъявляемым мною к процессу зарабатывания дензнаков. Уютный уголок в офисе, предельно минимизированный круг контактных лиц, мощнная машина с безлимитным интернетом и ебанная прорва различного рода задач и квестов.

Мне с ходу доверили аж два сайта, которые надо облизывать, дорабатывать и прогвигать и вручили здоровенный логотип, который надо перегнать в вектор (8 гигов оперативки сегодня едва не спасовали перед лицом трассировки, нихуясебеблядь!). Воистину, збудьте всё, чему вс учили в университете. Мозг неистово радуется обилию новой информации, грызет (и только местами пережевывает) её, причмокивая и адски устает за 8 часов рабочего дня. Одна пичаль - поделиться всем накопленным за день или попросить совета не у кого - родители уехли (да и не поняли бы), Солнце моей жизни в моей речи иной раз понимает только предлоги, союзы и непечатную речь. Зато дома меня ждёт вкусный ужин и теплый кот :3

 

Еще на той неделе приезжала моя любимая кися и приперла целую банку бсяческих бусин и мешочек пиздатых пуговок ^_^ я теперь почти каждый вечер это счастье перебираю и не знаю, с чего начать :)

 

Очень хочу на болото, повидать няшек-друзяшек, и на вышку, поболтать ногами над двухсотметровой пропстью.

 

Вот такое ня у меня происходит в жизни :) про содержимое своих извилин расскзывать не буду, там много и разно, в обще м-то как всегда. Заключительные слова придумывть тоже лень. Всем лаффке-чмаффке, хули)


15:49 

ПМ-501_113

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)

Это были охуенные пять лет :)

 

 

 

 

 

 


01:11 

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
Завтра (календарно сегодня) великий день!!1
Именно завтра, спустя пять лет недосыпа, распиздяйства и ужасающей плотности информационного потока из букв латинского и греческого алфавитов, я наконец пройду обряд защиты диплома по специальности "Прикладная математика и информатика".
Да помогут мне боги.

04:35 

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
После долгого перерыва пытаться Писать всё равно зто заново учиться ходить. Два шага.

Шаг

И еще

00:36 

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
Еда покоится в кастрюльке
И манит мягкостью кровать -
Мавр заебенил ужин,
Мавр может отдыхать.

02:32 

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)

Больше, больше плоскостей, больше пространства, мать вашу, больше!!
Мне душно в этом гребанном двухмерном мире из букв и картинок, тесно и душно. А снаружи, знаете, в реальном мире, там надо общаться, общаться произнося слова, которые в тонком и сложном процессе коммуникции и взаимопонимания имеют хорошо если две общие плоскости, неважно сколь многомерны они были изначально и станут в конечном счете.
Дорогой дневник, не заставляй меня пожалуйста вновь стирать строчки из-за того, что мозг решил, что я опять отклоняюсь от темы. А, впрочем, знаете что...
Я ЗАДЫХАЮСЬ в вашем гребанном мире взрослых.


03:38 

...

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
Будь, пожалуйста,
послабее.
Будь,
пожалуйста.
И тогда подарю тебе я
чудо
запросто.
И тогда я вымахну -
вырасту,
стану особенным.
Из горящего дома вынесу
тебя,
сонную.
Я решусь на все неизвестное,
на все безрассудное -
в море брошусь,
густое,
зловещее,
и спасу тебя!..
Это будет сердцем велено мне,
сердцем
велено...
Но ведь ты же
сильнее меня,
сильней
и уверенней!
Ты сама
готова спасти других
от уныния тяжкого,
ты сама не боишься
ни свиста пурги,
ни огня хрустящего.
Не заблудишься,
не утонешь,
зла
не накопишь
Не заплачешь
и не застонешь,
если захочешь.
Станешь плавной
и станешь ветреной,
если захочешь...
Мне с тобою -
такой уверенной -
трудно
очень.
Хоть нарочно,
хоть на мгновенье -
я прошу,
робея,-
помоги мне
в себя поверить,
стань
слабее.

Роберт Рождественский

Livin' on the edge

главная