Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:09 

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
Дорогая небесная канцелярия!
В ходе своих ночных бдений я начинаю окончательно разочаровываться в сути всего, чем ты заведуешь. А заодно и в себе.
Попробую в двух словах.
Либо ты достойный член общества, взрослеешь, делаешь семью, детей, работаешь и надеешься на уютную старость в кругу детей и вануков, воспринимая годы своей юности как светлые годы бунтарства, сменившиеся достойным взрослением, либо.. либо ты неудачник, изгой общества, "неактуальный" человек, не пожелавший отдать самую живую частичку своей души взамен на определение "взрослый".
Триальная версия жизни закончилась, блять. Или плати или смирись и не выебывайся.
Остановите, я сойду.

01:08 

Наверное просто оставлю это тут

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
Выпрями спину, дитя мое. Ну!
Простолюдины
Гнутся. Потуже корсет затяну...
Выпрями спину!
Если упала, расшиблась, - не плачь.
Боль - только вспышка.
Каждой принцессе положен палач.
Спину, малышка!
В черную кухню ли, в келью, в петлю,
В обморок, в клетку...
Спину, дитя мое, - я так велю.
Выпрямись, детка!
Спину!.. Народ, как всегда, ликовал, -
Вон что творится...
На эшафот, или в грязный подвал, -
Спину, царица!
Если детей твоих, всех пятерых,
Девочек, сына...
Пусть тебе будет не стыдно за них.
Выпрями спину!
Значит, вот так - ни за что, ни про что -
Мальчика, дочек...
Господи, только б не вскрикнул никто!..
Спину, сыночек!..
(С) Ольга Родионова

00:10 

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
27.01.2012 в 13:50
Пишет nafanya:

URL записи

15:29 

could have been looking at it forever

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)

02:36 

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
03.01.2012 в 22:35
Пишет drazdroperma:

03.01.2012 в 14:39
Пишет ~SaXarok~:

Кхе кхе. Тоже буду делать вид)))
03.01.2012 в 12:29
Пишет крыса-клархен:

Правила этикета ... РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ОШИБКИ
А давайте-ка сделаем с вами вид,что мы мы приличное общество :gigi:

НИКОГДА НЕ ПРИХОДИТЕ в гости без звонка. Если вас навестили без предупреждения, можете позволить себе быть в халате и бигуди. Одна британская леди говорила, что при появлении незваных гостей она всегда надевает туфли, шляпку и берет зонтик. Если человек ей приятен, она воскликнет: «Ах, как удачно, я только что пришла!». Если неприятен: «Ах, какая жалость, я должна уходить». Добавлю о гостях: не следует предлагать снять обувь, это дурной тон. Гость должен об этом догадаться сам (если ковер белый и пушистый, а на улице слякоть.)

ЗОНТ НИКОГДА НЕ СУШИТСЯ в раскрытом состоянии – ни в офисе, ни в гостях. Его нужно сложить и поставить в специальную подставку или повесить.

СУМКУ НЕЛЬЗЯ ставить на колени или на свой стул. Маленькую нарядную сумочку, клатч можно положить на стол, объемную сумку повесить на спинку стула, или поставить на пол, если нет специального стульчика (такие часто подают в ресторанах). Портфель ставят на пол.

ЦЕЛЛОФАНОВЫЕ ПАКЕТЫ допустимы только по возвращении из супермаркета, также как и бумажные фирменные пакеты из бутиков. Носить их потом с собой в качестве сумки – жлобство.

МУЖЧИНА НИКОГДА не носит женскую сумку. И женское пальто он берет только для того, чтобы донести до раздевалки.

читать дальше

URL записи

И я даже чего то не знала, но о многом догадывалась)))

URL записи

URL записи

12:11 

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
Здравствуй, дорогой дневник. Сдается мне, что пришло наконец время для ежегодного предновогоднего отчёта.

Подарки не выбраны, не задумано даже желания, то Самое Главное Желание, загадываемое под бой курантов, степень порядка в квартире имеет общие корни с энтропией, нет даже точного места проведения этого самого Нового года.. на дела, которые должны быть завершены в этом году, осталось сраных чуть меньше триннадцати часов. Да и сил на всё это не особенно хватает. Но это неважно.

Новогодняя хандра? Нет, это хуже. У меня, честно признаться, нет ни малейшего желания убеждать кого-либо, как впрочем и тебя, дорогой дневник, что нет, "на самом деле всё не так плохо". Хотя, наверное, стоило бы. К чертям.

Взяли себя в руки.


Это всё, что удалось спасти после того, как чертова страница с записью зависла к чертям. А еще вот это:

читать дальше

Неужто я настолько уныла, что даже дайрик не желает публиковать мои записи? Впрочем, я вполне готова в это поверить. Всё в последнее время получается через жопу.
Ну да не будем больше о грустном. Близится Новый год, новый маленький цикл жизни. И, честно говоря, в грядущем году мне хочется пожелать не банальных здоровья и достатка, а вот чего:
Эй, мальчики и девочки, да-да, все вы немногие, кто меня читает. Слушайте своё сердце, любите и будьте любимы, во что бы то ни стало добивайтесь чтобы вас слушали и слышали и никогда не жалейте тепла и улыбок. С Наступающим вас всех.

08:11 

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)

Здравствуй, декабрь.

Пустая квартира, ночи в тишине и взгляд, бессмысленно следящий за картинками на мониторе. Мысли? Да, мыслли. Новые выводы из известного и очевидного. Заметки на подкорках, писать бы их чем-нибудь более долговечным. Желание писать в хоть сколь-нибудь литературной манере заканчивается там, где пальцы замирают над клавиатурой, будто онемевшие, и на монитор выскальзывают гладкие, аккуратно вырезанные из другого контекста слова, предложения, строчки.

Снег, снег, снег... к чертям тебя, снег.


20:10 

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
URL
08:47 

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
Я хочу уснуть. Просто крепко и надолго уснуть. Лежать в уютной кровати под одеялом и видеть яркие, красочные и счастливые сны. Или не видеть. Просто глубоко и крепко спать. А проснуться - когда-нибудь потом, когда всё будет хорошо, ровно и мирно. Когда не надо выбирать, все счастливы и можно просто жить. Когда людей принимают и любят такими, какие они есть. Это счастливое когда. А сейчас - холодная, тяжелая и страшная осень. Осень редко бывает легкой.
Всё пройдёт. Всё будет хорошо. Иначе не может быть. Я сделаю всё что могу.
Я чудовище. Страшная болезнь. Наркотик точечного действия. Опиум, сука, во плоти.

02:39 

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
Так бывает.
Пропитывая собою каждую мельчайшую частичку Всего, неумолимо ровно и безостановочно ведёт свой счёт время. По праву называнное четвертым измерением, оно неуклонно следует каким-то своим вселенским законам. Неумолимое, но такое податливое под призмой восприятия каждого живого имыслящего существа. Едва ли оно расскажет когда-нибудь, что, прикрываясь этой самой призмой, оно иной редкий раз позволяет кому-то пренебрегать своим незыблемым течением, нарушить правила, попрать законы. И едва ли этот кто-то решится признаться окружающим исамому себе в том, что подобное преступление имело место быть. Для бесконечно больших величин мизерная погрешность не имеет значения, особенно являясь оправданной необходимостью, пусть даже число погрешностей стремится к бесконечности. Однако виновники их предпочитают запечатать факт свершения такого маленького чуда молчанием и забытьём. Плата взимается согласно цене, и еще одна маленькая тайна, о которой знает только Человек и Время, исчезает в бездне вселенской энтропии.
И это нормально.
У времени свои законы. Едва ли они, сам факт их существования, имели бы смысл в одномерном пространстве. Впрочем, какое право судить об этом имеет то существо, которое непредставимо в одномерности?


Тренировка логически-лингвистических навыков, ничего более.

22:55 

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
Мрак, подалуйста, умоляю тебя, великий мрак, лишь бы всё быстрее закончилось...

23:06 

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
28.09.2011 в 15:33
Пишет .molnija.:

Скобяных дел мастер
По наводке vis-caeli:

В Уставе черным по белому сказано: рано или поздно любой мастер получает Заказ. Настал этот день и для меня.
Заказчику было лет шесть. Он сидел, положив подбородок на прилавок, и наблюдал, как "Венксинг" копирует ключ от гаража. Мама Заказчика в сторонке щебетала по сотовому.
- А вы любой ключик можете сделать? - спросил Заказчик, разглядывая стойку с болванками.
- Любой, - подтвердил я.
- И такой, чтобы попасть в детство?
Руки мои дрогнули, и "Венксинг" умолк.
- Зачем тебе такой ключ? - спросил я. - Разве ты и так не ребенок?
А сам принялся лихорадочно припоминать, есть ли в Уставе ограничения на возраст Заказчика. В голову приходил только маленький Вольфганг Амадей и ключ к музыке, сделанный зальцбургским мастером Крейцером. Но тот ключ заказывал отец Вольфганга...
- Это для бабы Кати, - сказал мальчик. - Она все вспоминает, как была маленькая. Даже плачет иногда. Вот если бы она могла снова туда попасть!
- Понятно, - сказал я. - Что же, такой ключ сделать можно, - я молил Бога об одном: чтобы мама Заказчика продолжала болтать по телефону. - Если хочешь, могу попробовать. То есть, если хотите... сударь.
Вот елки-палки. Устав предписывает обращаться к Заказчику с величайшим почтением, но как почтительно обратиться к ребенку? "Отрок"? "Юноша"? "Ваше благородие"? читать дальше

автор: Калинчук Елена, samlib.ru/k/kalinchuk_e_a/

URL записи

20:07 

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
Давно хочу сюда написать. Только вот что-то перед клавиатурой все мысли, которые бы хотелось вложить в пост, исчезают. Только белый шум.
Попробуем с простого.
Осень.
Я, так, которой стала, сделала себя и была сотворена другими, с высоты своего высокомерия и малодушия не допускающая и мысли о том, чтобы оглянуться в собственное прошлое, сдуваю пыль со старых аудиозаписей, прислушиваюсь к ним и наполняю их новым смыслом. Ох уж этот максимализм, подчас приходится себе напоминать о данном несколько лет назад обещании начхать на все, особенно собственные стереотипы. Прошлое оглядывается на меня, я оглядываюсь нак прошлое... ах, какой сентиментализм.
Девочка стала злой, она делает людям больно и получает от этого удовольствие. Впрочем, злой она была всегда. Или не злой. Или не она? Неважно, неважно. Раз уж девочке приперло написать сюда, давайте будем в меру высокопарными и пафосными. Не в комплексе неполноценности даже дело, не только в нём. И даже не в соответствии некоему образу. Всё гораздо проще и горше. У девочки есть серьезныен проблемы с искренностью. Нехорошо это.
Ладно, раз уж пошла такая пьянка, можно сказать и пару слов о реальной жизни. Во имя информативности этого дневника, что ему патологически не хватает.
В жизни вашей покорной слуги, мальчики и девочки, едва ли что-то меняется достаточно серьезно, чтобы об этом можно было написать отдельно. Пятый курс, любимый мужчина, прежнее место жительства. Новые стихи, новые знакомства, не всем из которых я была бы рада, а иные вообще заставляют задуматься о возможной деградации, впрочем, не будем о грустном. Старые знакомства, когда-либо близкие люди, стягивающиеся к холодам в тугой узелок, как будто чтобы не замерзнуть. Болотная площадь, фаер-шоу, копоть подчас не оттирающаяся с пальцев, резкий запах и маслянистая жидкость, качество которой на вкус умеешь определять лучше, чем качество продуктов питания. Синкопный бит дабстепа, прямолинейная бочка хардстайла, мелодичность транса и множество мелодий из разных плееров, вызывающих приятные, но, возможно, такие самонадеянные ассоциации с меломанством. Ах, молодость..
Ну, я думаю, хватит, а то лирики и соплей за один пост развелось как у хорошей такой ванильки. Для всех, жаждущих общения, есть асечка, скайпик и втентаклик.

P.S. пользуясь случаем, передаю чмаффке всем, кто меня знает =*
P.P.S. бесконечно обожаемый мной любимый мужчина, я знаю, что ты подписан на дайрик, поэтому не сочти за трудик залезть почитать под катик и сказать мне своё мнение ^__^

прочесть до предъявления адресату

03:09 

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
***

Это было бы очень смешно, если б не было так паршиво
Раздирая о стены костяшки и жалея бездомных кошек
Мы неделями ходим в говно, ночью криво, а днем красиво
А дороги всегда ведут в нос и мощены из белых крошек.

Поколенье не верящих в свет, ни в любовь до самого гроба
День за днем бежим от себя, укрываясь в табачном угаре
Если так поглядеть, то никто не желал совсем ничего плохого
Но назавтра опять чей-то труп обнаружат в заброшенном баре

Мы грешим зло и честно, а потом засыпаем сладко
Не чтоб клянчить прощенье у манны небесно-белой
Наши боги, наверно, внизу, они тоже не бреются гладко
От них пахнет порохом, синькой и вонючей кипящей серой

В наших душах пылает огонь, но чудовищно жарко и дымно
Не затем чтобы видеть вперед, это глупо, но будь что будет
А еще, если честно, нам иногда становится страшно стыдно
Впрочем, сущий пустяк, мы же все еще (правда ведь?) люди.

21:00 

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
07.08.2011 в 23:45
Пишет .molnija.:

Вот, еще одно прочтение сказки:

12.11.2010 в 01:15
Пишет weer:

Чудо...
11.11.2010 в 23:44
Пишет SilverFox:

сказковое
- Уберите это от меня, уберите!!! – кричит Герда, пытаясь стряхнуть с плеч белую шубу.
Но невидимые руки настойчивы. А тихие голоса шепчут в уши:
- Нам нужна Королева. Без Королевы снег не ляжет на поля, не согреет землю, не растает весной, не напоит её. Будет засуха… Будет пустыня… Не будет цветов, не будет травы, не будет бабочек… Всё будет мертво…Мертво… Из-за тебя.. Ты хочешь этого?
- Нет… – шепчет Герда и пригибает голову под тяжестью ледяной короны.
Кай берет ее за руку и заглядывает в глаза
- Королева, ты подаришь мне коньки?
И Герда вдруг понимает, что может не дышать. Её сердце ударяется в последний раз и застывает.

URL записи

URL записи

URL записи

12:19 

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
Абыррр..
Тащемта запись в порядке сигнализации того, что я жив и здоров и у меня всё в порядке.
Вернее, всё хорошо.
Думаю, не стоит поднимать панику из-за того, что мне перед сном почудилось что я схожу с ума. Пиздеж на самом деле, так, болезненные процессы воспаленного сознания. Мне иногда кажется, что оно может существовать неподконтрольно моей воле, ага. Знать бы, действительно ли всё в порядке вещей или правда у меня проблемы? Эй, вокруг, ответьте щтоле, мне изнутри плохо видно! :))
Всем доброго утра! ;)


12:09 

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
О, великий мрак, бог Анунах и добрые зубные феи! Молю вас, отпустите меня и моуго мужчину на ПХ-2011!!
:beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

22:47 

(c)копипастено

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
15.04.2011 в 08:56
Пишет .molnija.:

упала под стол:

Истинный русский патриот не должен употреблять идеологически чуждое выражение "граммар наци", используя вместо него исконно русское слово "розенталер".

murmele.livejournal.com/865266.html

URL записи

02:21 

Немного дабстеп классики :)

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)


текст

Ооо, питаю слабость к насыщенному зкуку. И чего я не диджей? Почему - оставляю тут еще один дабстеп микс. Всем трекам - зачет, в частности, пятому. Еднственное, на мой взгляд хромает сведение. Хотя я просто мог переслушать флона ^_^



Сладких снов всем ;)

00:16 

Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
Так, на Зитика напали хочухи. Оченьоченьочень хочухи.
Хочу де дреды. Или джа-дреды. Рыже-черные. Можно и красные, впрочем. Недельки так на две-три.
Хочу проколоть, наконец, язык. А еще бровь два раза и уши сверху, для шипов. Хуй с ним со всем, только язык.
Хочу афгани. Хотя меньше, чем первое и второе. Это условно можно заменить на туфли на шпильке или там корсет. Впрочем, не суть.
А потом, когда всё исполнится и любимый мужчина наконец покрасится-подстрижется, хочу фоток. Да-да-да, на зеркалочку, как у людей, и чтобы за объективом была какая-нибудь ахуэнная самка женсчина.

Хочу вот прям очень-очень. А еще болею, уже третью неделю наверное. Поэтому хочу еще сильнее.
А вот прям щас хочу спать... Всем сладких снов..! ;)

ЗЫ: пользуясь случаем, передаю привет первому подъезду девятому этажу своего дома. Хотя он меня и не читает. Нетбук вещица удобная, хоть и не такая как ноут. Но совершенно мертвая буква "ж" задалбывает, конечно, нечеловечески Т_Т

Livin' on the edge

главная