00:58 

В порядке мелкого пиара и не только :)

Wind-prinzessin Xity
Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
Настало время охуительных постов :)
Во-первыъ пришла весна, и вместе с ней пришла жизнь. Да-да, в моем случае именно та самая, которая с разводным ключом и бьет по голове.
Начать разве что с того, что не далее как в черверг мое ненаглядное начальство торжественно заявило, что в скором времени отпускает меня на вольные хлеба. Новость, в общем-то не самая позитивная, но расстраиваться ей мне не дает скептическое отношение к мировой экономической вообще и денежной в частности системе. Ну или похуистическое, кому как угодно. Мало того, в тот же самый день поступил звонок от моего Солнца, которое наконец изволило комиссоваться (ура-ура, ага) и хотело, понимаешь, сделать мне сюрприз, но злостно проебало всю зарядку от телефона и заодно способность трезво мыслить. В общем, восторгу моему нет предела.
А теперь собственно пиар. Во вторник, уже ровно через неделю ваша покорная слуга, мальчики и девочки, вкупе с еще четырьмя талантливыми и незаурядными во всех смыслах телами будет декламировать стихи собственного сочинения со сцены одного уютного московского клуба. Сие будет вечер неизвестных поэтов в Гарцующем Дредноуте. 23 апреля, с 20:00, вход бесплатный, ну и так далее. Видеть, конечно, буду очень рада всех-всех-всех, ибо да здравствует насилие над интровертами, бессмысленное и беспощадное! :))
За сим снова откланиваюсь в реальную жизнь. Всем ня! :3

URL
   

Livin' on the edge

главная