14:19 

Wind-prinzessin Xity
Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
Ох-ох-ох...
Я, типа, опять ныть? В принципе, нет, сегодня ограничимся риторическими вопросами :) А говорить сегодня ваша покорная слуга изволит об отношениях. Этакий вброс говна на вентилятор от лица отдельно взятого интроверта.
За все свои 6 лето отношений с разными мужиками до сих пор не могу взять в толк, что же я делаю не так. Ну то есть да, у интроверта с комплексом вины в принципе не может возникнуть мысли о том, что неправ может быть не он, и это наверное мой первый косяк. Первые полгода-год свё заебись, сначала симпатия и влюбленность, острота новых ощущений от незнакомого человека, своего рода охота и завоевание, начало отношений, бла-бла-бла. А потом что-то медленно, но верно начинается идти через жопу. Нет, в разных случаях симптомы в общем-то разные, но суть одна. И имя ей, полагаю, - бытовуха. Через годик-полтора соплей в сахаре любой мужик начнет принимать за норму, что ты, проспав иной раз от силы два-три часа, на полчаса раньше него подрываешься с кровати в дикую рань, чтобы приготовить своему солнышку завтрак. Ссука. Я тоже хочу увидеть перед носом яичницу с бутербродами, чай и заранее заготовленную сладкую вкусняшку! Но хуй там был, естественно.
Нет, ну серьезно. Я, может быть не королева красоты не идеальная девушка (отбросим внешность), не одеваюсь дома в кружевное белье, не люблю краситься и изображать из себя нежный цветочек на ветру (да и как можно изящно раскручивать системный блок, перепаивать наушники, переставлять цепи или, скажем, невинно хлопая ресничками, вкручивать саморезы в теннисный мяч?). Имею недостаток быть существом грубым и часто просто андрогинным. That's what I do. Для того и стараюсь найти самцов посильнее, чтобы иногда мордой в пол. Но, видимо, не тех нахожу, одни сопли жуют, другие хуй забивают. Но тут уже дурная слабость на неполноценных мужиков (а чего я ною тогда, вообще, да?).
И всё же. Конечно, в отношениях, как нигде, актуален принцип зеркальности. Это тот, где отношение партнера к тебе определяется твоим (может даже неявным) отношением к нему. И когда опять случается какой-либо отношенческий коллапс неважно какого масштаба я имею обыкновение думать, что же не так подумала про своего любимого и ненаглядного? Про то, что принцип работает в обратную сторону часто, естественно, забываю, но оный, на мой взгляд, имеет свойство цикличности, следовательно, при изменении траектории с одной стороны, может измениться и другая? Нет, нет, нет... вернее, не совсем. СТоило бы, конечно, поймать своё чудовище за яйца и обговорить всё, но оно то работает, то заебанное после работы, то еще что-нибудь. То у меня настроения нет, в конце концов.
Помнится, когда я в жж в своё время разводила подобную демагогию (не в плане отношений, а в плане пиздосрадатьства), пришло одно наимилейшее тело и ткнуло меня носом в бритву Оккама. Полезная штука. Но мне бы в мозгах разобраться, да и в конце концов, не только же у себя в голове вести внутренний диалог?
Ой, ладно, премного благодарна за внимание и всё такое, пойду нежно выуживать из спиртово-глицериновой смеси змеиную кожу4 и изящно растягивать ее на распорках, а то уже с месяц консервируется, бедняжка.

URL
   

Livin' on the edge

главная