20:28 

Wind-prinzessin Xity
Дай мне силы видеть всё и уметь прощать, закрывая глаза.... (с)
Год. Ровно год прошел со времени моей прошлой записи здесь, такого же новогоднего поста с мыслями, отчетами, благодарностями... Не раз и не два на протяжении этого года я заходила сюда, за стихами ли, за чем-то другим, и всё никак не могла найти в себе сил открыть новую запись и оставить на амять о себе несколько строк. Хотя, подумать только, дневнику этому не год и не два, а уже чуть ли не десяток лет. Единственный, пожалуй, настолько старый элктронный свидетель моей жизни. Хоть и в последний год, как выяснилось, необходимость в постоянном записывании своих мыслей отпала. Но мне есть, что вспомнить. Оооо да.
Безумный год. Совершенно бешеный, насыщенный событиями и эмоциями. Когда он только лишь начинался, я гнала от себя мысли из серии "как встретишь Новый год, так его и проведешь". Ибо начало было не шибко радужное. Не помогла ни веселая компания, ни отдаление от цивилизации, ни, казалось бы, полная обеспеченность ресурсами. Что ж... как выяснилось, качество проведения первого в году праздника не повлияло на качество всего последующего года. День рождения, какого мне так хотелось, с кучей друзей, подарками и окунанием лица в торт, диета, весенняя поездка в Германию к моей прекрасной любимой женщине, с солнечной и приветливой Европой и цветущей сакурой, майский поход, когда мы все превозмогли и прошли за отведенные четыре дня 60км... и это только весна. А дальше - лето, лучшее за последние уже достаточно лет. Фестивали, один за другим, Фоллаут, выезды на природу, разрыв одних отношений и начало новых... осень в режиме "не выдыхать", чудовищыое количество знакомств и алкоголя, прыжок с парашютом (надеюсь, не последний), концерты и походы в театр и даже поездка в Питер. Впервые за долго время я чувствую себя нужнее и важнее, чем когда-либо. И это просто прекрасно. Горшочек, вари дальше.
Подвести итоги под событиями - есть. Теперь люди?
Мама. конечно, мама. Самая лучшая, прекрасная, и добрая мама на свете. Спасибо тебе за твоё бесконечное терпение и заботу, я ценю это больше, чем иной раз показываю.
Темка. Любимый шерстяной засранец. Желаю тебе побольше мозгов и здоровья в следующем году. Ты мой единтвенный бессменный мужчина в этой квартире.
Тоша. Так уж вышло, что теперь ты рядом. Сейчас не время и не место разводить на эту тему демагогии, так что - спасибо, что ты рядом, пусть и не так часто, как хотелось бы. Спасибо тебе за сонм новых интересных знакомств, за твой отходчивый характер и просто за тебя. Надеюсь, всё будет хорошо.
Вова, Лиза, Вика, Олеся. Вам отдельное спасибо. За то, что летом не отвернулись от меняЮ посчитав узы старой компании интереснее. С вами хорошо. Отдельно - Никита, Коля, Дюша... надеюсь, в следующем году нам наконец удастся собраться одной большой шумной компанией, несмотря ни на что, и вдоволь наиграться на гитаре. Ай мисс ит.
Лена, Андрей. Для вас много слов не надо - вы и так все прекрасно знаете. Люблю вас.
Болото... Все многие и многие люди, которых вмещают в себя эти шесть букв. Коих и не перечислить уже. Эм, Люба, Карла, Укроп, Гевел, Чапай, Психа и все-все-все, такие разные и такие прекрасные. Из года в год благодарю Космос, что однажды он показал мне дорогу туда.
Костя. Ты один из последних, да. Извини. Прости меня, если сможешь. едва ли я даже в дневнике смогу изложить все мысли, что терзают меня, однако... это было предательство, я понимаю. И понимаю, насколько сложно за такое простить. И я не вправе требовать от тебя этого самого прощения, максимум - просить и надеяться, что ты достаточно повзрослел, чтобы отпустить дерьмо в своей жизни в угоду чему-нибудь новому и прекрасному. Ты отличный друг и хороший человек, которого мне не хочется вычеркивать из своей жизни. Видят боги, надеюсь, что это взаимно. Пусть грядущий год принесет нам ту теплоту, по которой я так скучаю.
И - да. Раб Лампы. Спасибо.
Что ж... У меня осталось совсем немного времени и как всегда слишком много дел, которые надо успеть. Моя безмерная благодарость этому году. Не знаю, что там несет мне следующий, но надеюсь он будет как минимум не хуже. Гармонии всем вам, мальчики и девочки. И с Новым годом.

URL
   

Livin' on the edge

главная